サラダ菜
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
180μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.06mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
0.13mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
0.3mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
0.25mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0.06mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
71μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
0μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
14mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
1.4mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
110μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
14mg/100g
- ナトリウム (Na)
6mg/100g
- カルシウム (Ca)
55mg/100g
- マンガン (Mn)
0mg/100g
- カリウム (K)
410mg/100g
- リン (P)
47mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
0.2mg/100g
- 銅 (Cu)
0.04mg/100g
- 鉄 (Fe)
2.4mg/100g