青梗菜(ちんげんさい)
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
160μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.03mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
0.07mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
0.3mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
0.17mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0.08mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
66μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
0μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
24mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
0.7mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
85μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
16mg/100g
- ナトリウム (Na)
31mg/100g
- カルシウム (Ca)
110mg/100g
- マンガン (Mn)
0.12mg/100g
- カリウム (K)
260mg/100g
- リン (P)
27mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
0.2mg/100g
- 銅 (Cu)
0.07mg/100g
- 鉄 (Fe)
1.1mg/100g