タラの芽
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
50μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.14mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
0.20mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
2.5mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
0.53mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0.21mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
160μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
0μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
7mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
2.3mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
100μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
33mg/100g
- ナトリウム (Na)
1mg/100g
- カルシウム (Ca)
16mg/100g
- マンガン (Mn)
0.47mg/100g
- カリウム (K)
460mg/100g
- リン (P)
120mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
0.7mg/100g
- 銅 (Cu)
0.34mg/100g
- 鉄 (Fe)
0.9mg/100g