山東菜(さんとうさい)
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
96μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.03mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
0.07mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
0.5mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
0.17mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0.08mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
130μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
0μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
35mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
0.8mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
100μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
15mg/100g
- ナトリウム (Na)
9mg/100g
- カルシウム (Ca)
140mg/100g
- マンガン (Mn)
0.16mg/100g
- カリウム (K)
370mg/100g
- リン (P)
26mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
0.3mg/100g
- 銅 (Cu)
0.04mg/100g
- 鉄 (Fe)
0.7mg/100g