干瓢(かんぴょう)
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
0μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
0.04mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
2.5mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
1.75mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0.04mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
98μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
0μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
0mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
0.4mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
微
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
110mg/100g
- ナトリウム (Na)
3mg/100g
- カルシウム (Ca)
250mg/100g
- マンガン (Mn)
1.60mg/100g
- カリウム (K)
1,800mg/100g
- リン (P)
140mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
1.9mg/100g
- 銅 (Cu)
0.63mg/100g
- 鉄 (Fe)
2.9mg/100g