オクラ
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
54μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.09mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
0.09mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
0.9mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
0.42mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0.10mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
110μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
0μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
11mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
1.2mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
71μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
52mg/100g
- ナトリウム (Na)
4mg/100g
- カルシウム (Ca)
90mg/100g
- マンガン (Mn)
0.50mg/100g
- カリウム (K)
260mg/100g
- リン (P)
58mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
0.7mg/100g
- 銅 (Cu)
0.13mg/100g
- 鉄 (Fe)
0.5mg/100g