南瓜の種(かぼちゃのたね)
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
4μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.20mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
0.19mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
4.5mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
0.65mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0.16mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
78μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
0μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
微
- ビタミンD(脂溶性)
0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
0.6mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
2μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
520mg/100g
- ナトリウム (Na)
50mg/100g
- カルシウム (Ca)
44mg/100g
- マンガン (Mn)
4.37mg/100g
- カリウム (K)
850mg/100g
- リン (P)
1,100mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
7.5mg/100g
- 銅 (Cu)
1.26mg/100g
- 鉄 (Fe)
6.5mg/100g