バター
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
500μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.01mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
0.03mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
0mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
0.05mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
微
- ビタミンB9(水溶性)
微
- ビタミンB12(水溶性)
0.1μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
0mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
0.5μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
1.5mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
18μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
2mg/100g
- ナトリウム (Na)
750mg/100g
- カルシウム (Ca)
15mg/100g
- マンガン (Mn)
0mg/100g
- カリウム (K)
30mg/100g
- リン (P)
15mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
0.1mg/100g
- 銅 (Cu)
微
- 鉄 (Fe)
0.1mg/100g