チーズ
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
240μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.03mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
0.36mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
0.1mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
0.14mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0.01mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
25μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
3.3μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
0mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
微
- ビタミンE(脂溶性)
1.2mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
2μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
19mg/100g
- ナトリウム (Na)
1,100mg/100g
- カルシウム (Ca)
630mg/100g
- マンガン (Mn)
0mg/100g
- カリウム (K)
60mg/100g
- リン (P)
730mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
3.1mg/100g
- 銅 (Cu)
0.07mg/100g
- 鉄 (Fe)
0.3mg/100g