柳葉魚(ししゃも)
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
110μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.02mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
0.25mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
1.7mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
1.97mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0.07mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
38μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
7.6μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
1mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
1.0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
0.8mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
1μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
49mg/100g
- ナトリウム (Na)
480mg/100g
- カルシウム (Ca)
330mg/100g
- マンガン (Mn)
0.11mg/100g
- カリウム (K)
380mg/100g
- リン (P)
440mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
1.9mg/100g
- 銅 (Cu)
0.09mg/100g
- 鉄 (Fe)
1.7mg/100g