饂飩(うどん)
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
0μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.10mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
0.03mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
0.6mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
0.36mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0.03mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
5μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
0μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
0mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
0.2mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
0μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
13mg/100g
- ナトリウム (Na)
1,000mg/100g
- カルシウム (Ca)
18mg/100g
- マンガン (Mn)
0.40mg/100g
- カリウム (K)
90mg/100g
- リン (P)
50mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
0.3mg/100g
- 銅 (Cu)
0.08mg/100g
- 鉄 (Fe)
0.3mg/100g