豆乳(とうにゅう)
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
0μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.03mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
0.02mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
0.5mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
0.28mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0.06mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
27μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
0μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
微
- ビタミンD(脂溶性)
0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
0.1mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
4μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
25mg/100g
- ナトリウム (Na)
2mg/100g
- カルシウム (Ca)
16mg/100g
- マンガン (Mn)
0.23mg/100g
- カリウム (K)
200mg/100g
- リン (P)
50mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
0.3mg/100g
- 銅 (Cu)
0.12mg/100g
- 鉄 (Fe)
1.2mg/100g