おから
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
0μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.11mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
0.03mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
0.2mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
0.30mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0.06mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
15μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
0μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
微
- ビタミンD(脂溶性)
0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
0.4mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
8μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
40mg/100g
- ナトリウム (Na)
5mg/100g
- カルシウム (Ca)
81mg/100g
- マンガン (Mn)
0.40mg/100g
- カリウム (K)
350mg/100g
- リン (P)
100mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
0.6mg/100g
- 銅 (Cu)
0.14mg/100g
- 鉄 (Fe)
1.3mg/100g