納豆(なっとう)
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
0μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.07mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
0.53mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
1.1mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
3.40mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0.25mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
120μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
微
- ビタミンC(水溶性)
微
- ビタミンD(脂溶性)
0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
0.5mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
500μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
100mg/100g
- ナトリウム (Na)
2mg/100g
- カルシウム (Ca)
90mg/100g
- マンガン (Mn)
0mg/100g
- カリウム (K)
660mg/100g
- リン (P)
190mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
1.9mg/100g
- 銅 (Cu)
0.63mg/100g
- 鉄 (Fe)
3.3mg/100g