高野豆腐(こうやどうふ)
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
0μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.01mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
0.01mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
微
- ビタミンB5(水溶性)
0.07mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0.02mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
5μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
微
- ビタミンC(水溶性)
微
- ビタミンD(脂溶性)
0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
2.0mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
58μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
120mg/100g
- ナトリウム (Na)
360mg/100g
- カルシウム (Ca)
650mg/100g
- マンガン (Mn)
4.40mg/100g
- カリウム (K)
30mg/100g
- リン (P)
880mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
5.2mg/100g
- 銅 (Cu)
0.54mg/100g
- 鉄 (Fe)
6.8mg/100g