焼き豆腐(やきどうふ)
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
0μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.07mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
0.03mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
0.1mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
0.06mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0.05mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
12μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
0μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
微
- ビタミンD(脂溶性)
0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
0.2mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
14μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
35mg/100g
- ナトリウム (Na)
4mg/100g
- カルシウム (Ca)
150mg/100g
- マンガン (Mn)
0.58mg/100g
- カリウム (K)
100mg/100g
- リン (P)
110mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
0.8mg/100g
- 銅 (Cu)
0.16mg/100g
- 鉄 (Fe)
1.5mg/100g