パプリカ
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
500μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.54mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
1.81mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
12.5mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
0mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
0μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
0μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
0mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
0mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
0μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
220mg/100g
- ナトリウム (Na)
60mg/100g
- カルシウム (Ca)
170mg/100g
- マンガン (Mn)
1.00mg/100g
- カリウム (K)
2800mg/100g
- リン (P)
320mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
10.3mg/100g
- 銅 (Cu)
1.08mg/100g
- 鉄 (Fe)
21.3mg/100g