バジル
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
210μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.26mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
1.13mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
8.0mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
2.39mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
1.75mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
300μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
0μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
1mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
4.7mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
840μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
760mg/100g
- ナトリウム (Na)
59mg/100g
- カルシウム (Ca)
2800mg/100g
- マンガン (Mn)
10.00mg/100g
- カリウム (K)
3200mg/100g
- リン (P)
330mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
3.9mg/100g
- 銅 (Cu)
1.99mg/100g
- 鉄 (Fe)
120.0mg/100g