山椒(さんしょう)
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
18μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.10mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
0.44mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
3.0mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
0mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
0μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
0μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
0mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
0mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
0μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
100mg/100g
- ナトリウム (Na)
10mg/100g
- カルシウム (Ca)
750mg/100g
- マンガン (Mn)
0mg/100g
- カリウム (K)
1,700mg/100g
- リン (P)
210mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
0.9mg/100g
- 銅 (Cu)
0.33mg/100g
- 鉄 (Fe)
10.1mg/100g