酒粕(さけかす)
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
0μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.03mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
0.26mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
2.0mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
0.50mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0.97mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
180μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
0μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
0mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
0mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
0μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
9mg/100g
- ナトリウム (Na)
5mg/100g
- カルシウム (Ca)
8mg/100g
- マンガン (Mn)
0mg/100g
- カリウム (K)
28mg/100g
- リン (P)
8mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
2.3mg/100g
- 銅 (Cu)
0.39mg/100g
- 鉄 (Fe)
0.8mg/100g