黒砂糖(くろざとう)
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
0μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.05mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
0.07mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
0.8mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
1.39mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0.74mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
10μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
0μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
0mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
0mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
0μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
31mg/100g
- ナトリウム (Na)
26mg/100g
- カルシウム (Ca)
240mg/100g
- マンガン (Mn)
0mg/100g
- カリウム (K)
1,100mg/100g
- リン (P)
30mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
0.5mg/100g
- 銅 (Cu)
0.25mg/100g
- 鉄 (Fe)
4.5mg/100g