鶉卵(うずらのたまご)
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
340μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.14mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
0.71mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
0.1mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
0.98mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0.13mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
92μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
4.6μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
0mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
2.5μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
0.8mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
16μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
11mg/100g
- ナトリウム (Na)
130mg/100g
- カルシウム (Ca)
65mg/100g
- マンガン (Mn)
0.03mg/100g
- カリウム (K)
150mg/100g
- リン (P)
210mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
1.8mg/100g
- 銅 (Cu)
0.12mg/100g
- 鉄 (Fe)
3.1mg/100g