鶏の心臓(とりハツ)
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
700μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.22mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
1.10mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
6.0mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
4.48mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0.21mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
45μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
1.7μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
5mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
0.4μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
1.0mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
52μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
15mg/100g
- ナトリウム (Na)
85mg/100g
- カルシウム (Ca)
5mg/100g
- マンガン (Mn)
0mg/100g
- カリウム (K)
240mg/100g
- リン (P)
170mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
2.3mg/100g
- 銅 (Cu)
0.32mg/100g
- 鉄 (Fe)
5.1mg/100g