鶏の手羽先(とりのてばさき)
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
60μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.04mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
0.11mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
3.3mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
1.33mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0.20mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
10μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
0.7μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
1mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
0.1μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
0.1mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
69μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
14mg/100g
- ナトリウム (Na)
43mg/100g
- カルシウム (Ca)
15mg/100g
- マンガン (Mn)
0.01mg/100g
- カリウム (K)
120mg/100g
- リン (P)
100mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
1.7mg/100g
- 銅 (Cu)
0.05mg/100g
- 鉄 (Fe)
1.1mg/100g