鶉肉(うずらにく)
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
44μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.11mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
0.50mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
5.8mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
1.81mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0.53mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
11μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
0.7μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
微
- ビタミンD(脂溶性)
0.1μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
0.8mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
52μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
26mg/100g
- ナトリウム (Na)
35mg/100g
- カルシウム (Ca)
16mg/100g
- マンガン (Mn)
0.02mg/100g
- カリウム (K)
280mg/100g
- リン (P)
100mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
0.8mg/100g
- 銅 (Cu)
0.11mg/100g
- 鉄 (Fe)
2.9mg/100g