子羊もも肉(ラムももにく)
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
6μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.25mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
0.33mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
5.7mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
0.93mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0.25mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
1μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
1.7μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
1mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
0.3μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
0.4mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
15μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
22mg/100g
- ナトリウム (Na)
60mg/100g
- カルシウム (Ca)
5mg/100g
- マンガン (Mn)
0.01mg/100g
- カリウム (K)
320mg/100g
- リン (P)
140mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
3.4mg/100g
- 銅 (Cu)
0.11mg/100g
- 鉄 (Fe)
2.0mg/100g