子羊ロース肉(ラムロースにく)
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
11μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.13mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
0.22mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
4.4mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
0.68mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0.31mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
1μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
1.1μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
1mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
0.5mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
9μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
16mg/100g
- ナトリウム (Na)
55mg/100g
- カルシウム (Ca)
7mg/100g
- マンガン (Mn)
0.01mg/100g
- カリウム (K)
270mg/100g
- リン (P)
100mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
2.6mg/100g
- 銅 (Cu)
0.08mg/100g
- 鉄 (Fe)
1.6mg/100g