豚足(とんそく)
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
6μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.05mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
0.12mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
0.7mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
0.15mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0.02mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
1μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
0.4μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
0mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
1.0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
0.4mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
1μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
5mg/100g
- ナトリウム (Na)
110mg/100g
- カルシウム (Ca)
13mg/100g
- マンガン (Mn)
0mg/100g
- カリウム (K)
50mg/100g
- リン (P)
30mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
1.0mg/100g
- 銅 (Cu)
0.07mg/100g
- 鉄 (Fe)
1.4mg/100g