豚の胃袋(ぶたガツ)
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
4μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.10mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
0.23mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
2.9mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
0.62mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0.04mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
31μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
0.9μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
5mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
0.5μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
0.4mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
14μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
15mg/100g
- ナトリウム (Na)
100mg/100g
- カルシウム (Ca)
9mg/100g
- マンガン (Mn)
0.05mg/100g
- カリウム (K)
150mg/100g
- リン (P)
140mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
2.4mg/100g
- 銅 (Cu)
0.19mg/100g
- 鉄 (Fe)
1.5mg/100g