豚の腎臓(ぶたマメ)
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
75μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.33mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
1.79mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
6.0mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
4.41mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0.43mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
130μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
15.3μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
15mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
1.7μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
0.2mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
8μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
11mg/100g
- ナトリウム (Na)
160mg/100g
- カルシウム (Ca)
7mg/100g
- マンガン (Mn)
0mg/100g
- カリウム (K)
200mg/100g
- リン (P)
220mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
2.4mg/100g
- 銅 (Cu)
0.41mg/100g
- 鉄 (Fe)
3.7mg/100g