豚レバー(ぶたレバー)
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
13,000μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.34mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
3.63mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
14.1mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
7.22mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0.55mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
800μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
25.1μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
20mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
1.4μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
0.4mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
微
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
20mg/100g
- ナトリウム (Na)
55mg/100g
- カルシウム (Ca)
5mg/100g
- マンガン (Mn)
0mg/100g
- カリウム (K)
300mg/100g
- リン (P)
330mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
6.8mg/100g
- 銅 (Cu)
0.99mg/100g
- 鉄 (Fe)
13.0mg/100g