豚の心臓(ぶたハツ)
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
9μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.38mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
0.99mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
6.0mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
2.72mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0.33mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
5μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
2.5μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
4mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
0.7μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
0.4mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
1μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
17mg/100g
- ナトリウム (Na)
80mg/100g
- カルシウム (Ca)
5mg/100g
- マンガン (Mn)
0mg/100g
- カリウム (K)
270mg/100g
- リン (P)
170mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
1.7mg/100g
- 銅 (Cu)
0.35mg/100g
- 鉄 (Fe)
3.5mg/100g