豚の舌(ぶたタン)
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
7μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.36mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
0.42mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
4.5mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
1.51mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0.21mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
4μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
2.2μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
3mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
2.0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
0.3mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
微
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
15mg/100g
- ナトリウム (Na)
80mg/100g
- カルシウム (Ca)
8mg/100g
- マンガン (Mn)
0mg/100g
- カリウム (K)
220mg/100g
- リン (P)
160mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
2.0mg/100g
- 銅 (Cu)
0.20mg/100g
- 鉄 (Fe)
2.3mg/100g