牛すじ肉(ぎゅうすじにく)
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
0μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
0.04mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
0.2mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
0.11mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
3μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
0.4μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
0mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
0.1mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
8μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
4mg/100g
- ナトリウム (Na)
92mg/100g
- カルシウム (Ca)
15mg/100g
- マンガン (Mn)
微
- カリウム (K)
20mg/100g
- リン (P)
25mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
0.1mg/100g
- 銅 (Cu)
0.02mg/100g
- 鉄 (Fe)
0.7mg/100g