牛の小腸(ヒモ)
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
2μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.07mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
0.23mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
3.1mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
1.23mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0.05mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
15μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
20.6μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
15mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
0.3mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
9μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
10mg/100g
- ナトリウム (Na)
77mg/100g
- カルシウム (Ca)
7mg/100g
- マンガン (Mn)
0.10mg/100g
- カリウム (K)
180mg/100g
- リン (P)
140mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
1.2mg/100g
- 銅 (Cu)
0.07mg/100g
- 鉄 (Fe)
1.2mg/100g