牛の腎臓(マメ)
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
4μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.45mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
0.87mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
5.5mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
4.09mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0.45mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
250μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
21.8μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
3mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
0.3mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
6μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
12mg/100g
- ナトリウム (Na)
80mg/100g
- カルシウム (Ca)
6mg/100g
- マンガン (Mn)
0mg/100g
- カリウム (K)
280mg/100g
- リン (P)
200mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
1.5mg/100g
- 銅 (Cu)
0.29mg/100g
- 鉄 (Fe)
4.6mg/100g