牛の心臓(ハツ)
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
9μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.39mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
0.90mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
5.8mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
2.19mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0.29mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
16μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
12.1μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
4mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
0.6mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
5μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
23mg/100g
- ナトリウム (Na)
70mg/100g
- カルシウム (Ca)
5mg/100g
- マンガン (Mn)
0mg/100g
- カリウム (K)
260mg/100g
- リン (P)
170mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
2.1mg/100g
- 銅 (Cu)
0.42mg/100g
- 鉄 (Fe)
3.3mg/100g