蒟蒻(こんにゃく)
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
0μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
0mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
微
- ビタミンB5(水溶性)
0mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0.02mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
2μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
0μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
0mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
微
- ビタミンK(脂溶性)
0μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
5mg/100g
- ナトリウム (Na)
2mg/100g
- カルシウム (Ca)
69mg/100g
- マンガン (Mn)
0.05mg/100g
- カリウム (K)
42mg/100g
- リン (P)
7mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
0.2mg/100g
- 銅 (Cu)
0.04mg/100g
- 鉄 (Fe)
0.6mg/100g