牡蠣(かき)
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
21μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.04mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
0.13mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
1.4mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
0.58mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0.08mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
41μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
28.3μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
3mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
1.1mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
0μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
76mg/100g
- ナトリウム (Na)
520mg/100g
- カルシウム (Ca)
89mg/100g
- マンガン (Mn)
0.39mg/100g
- カリウム (K)
200mg/100g
- リン (P)
100mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
13.1mg/100g
- 銅 (Cu)
0.89mg/100g
- 鉄 (Fe)
1.9mg/100g