黒鮪(赤身)(くろまぐろ)
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
82μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.11mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
0.05mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
14.0mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
0.41mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0.86mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
8μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
1.3μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
2mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
4.7μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
0.8mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
微
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
46mg/100g
- ナトリウム (Na)
50mg/100g
- カルシウム (Ca)
5mg/100g
- マンガン (Mn)
0.01mg/100g
- カリウム (K)
370mg/100g
- リン (P)
270mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
0.4mg/100g
- 銅 (Cu)
0.04mg/100g
- 鉄 (Fe)
1.2mg/100g