キハダ鮪(きはだまぐろ)
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
2μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.14mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
0.09mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
17.5mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
0.36mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0.64mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
5μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
5.6μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
0mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
6.0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
0.4mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
0μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
36mg/100g
- ナトリウム (Na)
45mg/100g
- カルシウム (Ca)
5mg/100g
- マンガン (Mn)
0.01mg/100g
- カリウム (K)
440mg/100g
- リン (P)
290mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
0.5mg/100g
- 銅 (Cu)
0.06mg/100g
- 鉄 (Fe)
2.1mg/100g