鱧(はも)
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
57μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.04mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
0.17mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
3.8mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
0.46mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0.22mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
22μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
1.9μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
1mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
5.0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
1.1mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
0μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
28mg/100g
- ナトリウム (Na)
65mg/100g
- カルシウム (Ca)
78mg/100g
- マンガン (Mn)
0.07mg/100g
- カリウム (K)
450mg/100g
- リン (P)
280mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
0.6mg/100g
- 銅 (Cu)
0.03mg/100g
- 鉄 (Fe)
0.2mg/100g