鱈子(たらこ)
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
25μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.70mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
0.45mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
49.0mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
3.66mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0.25mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
50μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
18.3μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
31mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
4.0μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
7.1mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
微
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
13mg/100g
- ナトリウム (Na)
1,800mg/100g
- カルシウム (Ca)
24mg/100g
- マンガン (Mn)
0.04mg/100g
- カリウム (K)
300mg/100g
- リン (P)
390mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
3.0mg/100g
- 銅 (Cu)
0.09mg/100g
- 鉄 (Fe)
0.6mg/100g