黒鯛(チヌ)
基本情報
三大栄養素
ビタミン
- ビタミンA(脂溶性)
12μg/100g
- ビタミンB1(水溶性)
0.12mg/100g
- ビタミンB2(水溶性)
0.29mg/100g
- ビタミンB3(水溶性)
5.4mg/100g
- ビタミンB5(水溶性)
0.62mg/100g
- ビタミンB6(水溶性)
0.42mg/100g
- ビタミンB9(水溶性)
15μg/100g
- ビタミンB12(水溶性)
3.7μg/100g
- ビタミンC(水溶性)
3mg/100g
- ビタミンD(脂溶性)
4.1μg/100g
- ビタミンE(脂溶性)
1.4mg/100g
- ビタミンK(脂溶性)
0μg/100g
ミネラル
- マグネシウム (Mg)
35mg/100g
- ナトリウム (Na)
60mg/100g
- カルシウム (Ca)
13mg/100g
- マンガン (Mn)
0.01mg/100g
- カリウム (K)
400mg/100g
- リン (P)
260mg/100g
- 亜鉛 (Zn)
0.8mg/100g
- 銅 (Cu)
0.03mg/100g
- 鉄 (Fe)
0.3mg/100g